Loading ...
.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }

Guacho de rabo de cerdo con frijoles y yuca.

Ingredientes: 1 libra (450 g) de frijoles 4 libras (1.8 kg) de rabo de cerdo (previamente desalado) 2 libras (900 g) de carne de cerdo ...
Guacho de rabo de cerdo con frijoles y yuca.


Ingredientes:
  • 1 libra (450 g) de frijoles
  • 4 libras (1.8 kg) de rabo de cerdo (previamente desalado)
  • 2 libras (900 g) de carne de cerdo en cubos (preferiblemente lomo)
  • 2 tazas (480 ml) de cebolla cortada en cubos
  • 1 ½ tazas (360 ml) de pimentón rojo cortado en cubos
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 5 hojas de culantro, picadas
  • ¼ de taza (60 ml) de aceite vegetal
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa china
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 libra (450 g) de arroz
  • 2 libras (900 g) de yuca, pelada y cortada en trozos medianos
  • 2 libras (900 g) de otoe, pelado y cortado en trozos medianos
  • 2 libras (900 g) de ñampí, pelado y cortado en trozos medianos
  • 10 tomates perita, cortados en cubos
  • 1 taza (240 ml) de pasta de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  •  Aceite vegetal para sofreír
Refrito:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cebollas, picadas
  • 5 tomates, picados
  • 1 taza (240 ml) de salsa de tomate
Preparación:

1. Enjuaga los rabos de cerdo bajo agua fría para eliminar parte de la sal. Luego, colócalos en un recipiente con agua y déjalos en remojo durante la noche. Cambia el agua varias veces durante este proceso.

2. En una olla grande, cocina los frijoles en abundante agua hasta que estén suaves. Esto puede tomar aproximadamente 1-2 horas. Una vez cocidos, escúrrelos y resérvalos.

3. En una olla aparte, agrega los rabos de cerdo escurridos junto con la cebolla, el pimentón, el ajo, el culantro, las tabletas de caldo de pollo, la salsa china, la salsa inglesa, los tomates perita y la pasta de tomate. Agrega suficiente agua para cubrir los ingredientes. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.

4. En una sartén aparte, calienta un poco de aceite vegetal y dora la carne de cerdo en cubos. Una vez dorada, agrega la carne al guacho de rabo de cerdo.

5. Añade el arroz al guacho, asegurándote de que esté cubierto por líquido. Agrega más agua si es necesario. Cocina tapado a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y tierno. Sazona al gusto con sal y pimienta.

6. Para hacer el refrito, calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los tomates hasta que estén tiernos. Agrega la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante 10 a 15 minutos.

7. Sirve el guacho de rabo de cerdo caliente y añade el refrito por encima. Puedes acompañarlo con plátanos maduros fritos o ensalada verde.

Guacho de rabo de cerdo con frijoles y yuca.

¡Disfruta de este delicioso guacho de rabito, un plato clásico panameño!

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,203,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Guacho de rabo de cerdo con frijoles y yuca.
Guacho de rabo de cerdo con frijoles y yuca.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtUIxDqOM30TQoc8yaE4vHzRVFwTL2elGn11YA6T4xKjbx6m-y38bxehjqcGU84V8wptcHl6U2d_9GE5NlfYAeRS0A7I6WOY4hietAqdwJBcYh7MfSH3FzVN38CN00RBqxnpVb/w400-h300/WhatsApp+Image+2018-02-13+at+2.00.18+PM%25281%2529.jpeg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtUIxDqOM30TQoc8yaE4vHzRVFwTL2elGn11YA6T4xKjbx6m-y38bxehjqcGU84V8wptcHl6U2d_9GE5NlfYAeRS0A7I6WOY4hietAqdwJBcYh7MfSH3FzVN38CN00RBqxnpVb/s72-w400-c-h300/WhatsApp+Image+2018-02-13+at+2.00.18+PM%25281%2529.jpeg
elistmo.blogspot.com
http://elistmo.blogspot.com/2015/07/guacho-de-rabo-de-cerdo-con-frijoles.html
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2015/07/guacho-de-rabo-de-cerdo-con-frijoles.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido