Ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo (sin las puntas) sal al gusto 3 c/s de aceite de oliva virgen extra. Para la s...
Ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo (sin las puntas)
sal al gusto
3 c/s de aceite de oliva virgen extra.
sal al gusto
3 c/s de aceite de oliva virgen extra.
Para la salsa de mostaza y miel
25 gramos de mostaza
40 gramos de miel
30 gramos de ketchup
8 gramos de salsa picante
10 gramos de salsa de soja
4 gramos de ajo en polvo
1/2 c/c de comino molido
1/2 c/c de sal
40 gramos de miel
30 gramos de ketchup
8 gramos de salsa picante
10 gramos de salsa de soja
4 gramos de ajo en polvo
1/2 c/c de comino molido
1/2 c/c de sal
Para acompañar
300-350 gramos de arroz
2 c/s de hojas de cilantro fresco,
4 c/s de maíz dulce
2-4 c/s de aceite de la fritura de las alitas de pollo
1 c/s de semillas de sésamo.
2 c/s de hojas de cilantro fresco,
4 c/s de maíz dulce
2-4 c/s de aceite de la fritura de las alitas de pollo
1 c/s de semillas de sésamo.
Preparación:
Limpia y seca bien las alitas de pollo, que deben estar separadas. Pon una sartén o cazuela baja a calentar con el aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente, incorpora las alitas y añade sal al gusto.
Fríelas a fuego medio o un punto superior, para que se vayan dorando lentamente y cocinando por dentro. Dales la vuelta para que se hagan de forma homogénea.
Mientras tanto prepara la salsa de mostaza y miel como poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que estén bien mezclados.
Pasados unos 20 minutos o cuando estén doradas por fuera y veas que están hechas por dentro, retira el aceite excedente de la sartén, además del que se ha utilizado para cocinar, el pollo habrá soltado grasa. Resérvalo.
Pon el fuego al mínimo si cocinas con fuego, o apágalo si utilizas vitrocerámica, y añade 3/4 partes de la salsa, mézclalas con las alitas de pollo para que se impregnen bien, así que muévalas constantemente para que queden bien glaseadas.
Mientras se fríen las alitas, prepara el arroz y a chuparse los dedos.
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