Ingredientes: 1 pavo Carne molida mixta 2 tazas tocino en cubos 1 taza apio en cubos 1 taza cebolla en cubos 1/2 taza pe...
Ingredientes:
- 1 pavo
- Carne molida mixta
- 2 tazas tocino en cubos
- 1 taza apio en cubos
- 1 taza cebolla en cubos
- 1/2 taza perejil picado
- 1/2 taza arándanos y pasas
- 1/2 taza nuez picada
- 1/2 taza almendras fileteadas
- 250 g mantequilla
- 4 cucharadas ajo
- 1 sidra
- 2 bolillos de pan
- 1 lata leche evaporada
- Sal y pimienta
Preparacion:
Primero pon a fundir 200 g de la mantequilla en un sartén grande y agrega la cebolla y 2 cucharadas de ajo molido
Agrega el apio y tocino
Agrega la carne molida, sal y pimienta
Una vez comience a cocer agrega pasas, arándanos y nuez
Espera a que se cosa y agrega las almendras
Tapa el sartén y deja cocer por completo
Saca del fuego y agrega el perejil, y 2 tazas de sidra y revuelve
Mezcla con anticipación la leche evaporada con el pan troceado y deja reposar
Agrégalo al relleno después de la sidra y mezcla
Ahora limpia tu pavo e inyéctalo con sidra por todos lados: pechugas, piernas, muslos, alas, dale vuelta y por la espalda también, la cantidad es a tu gusto pero mientras más inyectes más jugoso estará!
Haz una mezcla con la mantequilla y ajo restante y frota el pavo, y rellénalo al tope presionando la carne molida, ponlo en charola de hornear y tapa con papel aluminio.Hornea
Para hacer una salsa de ciruela para acompañar parte y quita semillas a unas 10 ciruelas pasa y ponlas en licuadora con chiles remojados y sin venas, 3 dientes de ajo, sal y pimienta,
En una ollita con poco aceite fríe la salsa colada y deja enfriar, se pone en salsera al lado del pavo
Te va sobrar relleno después de meter un poco al pavo, también ponlo en un molde
COMENTARIOS