Ingredientes: 450 gr de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en trozos 125 cc de ron oscuro 125 cc de jugo de limón...
Ingredientes:
- 450 gr de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en trozos
- 125 cc de ron oscuro
- 125 cc de jugo de limón
- 8 cucharadas de ajo picado
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento para pollo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 2 sobrecitos de caldo de pollo
- 375 gr de harina común
- 4 tazas de aceite de maíz para freír
Preparación:
Combinar el pollo, el ron, el jugo de limón, el ajo, la salsa inglesa, ajo machacado condimento para pollos, cebolla en polvo, pimienta, cilantro y caldito en polvo en un bol y revolver. Cubrir con film transparente y mandar a la refrigeradora por 4 horas.
Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio hasta aproximadamente 150°C. Colocar la harina en una fuente o plato poco profundo.
Cubrir cada trozo de pollo marinado con harina. Freír los trozos de pollo recubiertos en el aceite caliente en pequeñas cantidades hasta que ya no esté rosado en el centro y se vea dorado en el exterior, de 5 a 10 minutos.
COMENTARIOS