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Empanadas de matambre de cerdo

Ingredientes: 12 tapas de empanadas para horno  1 ½ kg de matambre de cerdo  1 pimenton mediano, picado  1 cebolla grande, p...

Ingredientes:

12 tapas de empanadas para horno 
1 ½ kg de matambre de cerdo 
1 pimenton mediano, picado 
1 cebolla grande, picada 
1 paapa mediana, pelada y picada 
250 gr de cebolla picada 
7 huevos duros, pelados y picados
1 cucharadita de comino 
1 cucharadita de ají molido 
1 cucharadita de pimentón 
Sal y pimienta, al gusto
½ taza de aceite 

Preparación:

Precalr el horno a 180°C (horno moderado).

Aceitar ligeramente una placa para horno. En una cacerola grande, hervir la carne en agua con sal hasta que esté tierna. Retirar y cortar en pedacitos. Reservar el agua del hervor.

En otra cacerola grande, calentar el aceite y dorar la cebolla y el pimenton picados. Incorporar la carne picadita y condimentar con ají molido, pimentón, comino, sal y pimienta. Si el relleno está muy seco, agregar un poco del agua donde hirvió la carne. Incorporar las papas  y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y colocar el relleno en una fuente. Agregar la cebolla  y los huevos duros picados. Mezclar bien. 

Colocar una cucharada de relleno en cada tapa para empanada. Doblar la empanada al medio y cerrar Colocar las empanadas en una placa y llevar al horno. Cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Servir calientes.

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Empanadas de matambre de cerdo
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