Ingredientes: 2 Cucharadita de Sal 2 Cuchara sopera de Paprika 1 Cucharadita de Pimienta roja 1 Cucharadita de Polvo de Ajo 1...
Ingredientes:
2 Cucharadita de Sal
2 Cuchara sopera de Paprika
1 Cucharadita de Pimienta roja
1 Cucharadita de Polvo de Ajo
1 Cucharadita de Cebolla
¾ Cucharadita de Pimienta negra
1 Barra de Mantequilla
2 Cuchara sopera de Salsa picante ( añada mas si desea)
24 Unidades de Alitas de Pollo sin las puntitas
2 Taza de Aceite ( de su preferencia)
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes menos el aceite marine las alitas de un día para otro.
Caliente el aceite y fría las alitas por 8 a 10 minutos hasta listas.
Sirva con salsa azul. La colocaré en la sección de salsas/fondos.
Sirva con papitas fritas, al horno o como usted guste.
Para bajar la grasa, puede hacerlas a la parrilla o al horno.
COMENTARIOS