Se prepara en 10 minutos Se Cocina en 15 minutos Listo para comer en: 25 minutos Ingredientes: 250 gramos de carne d...
Se prepara en 10 minutos
Se Cocina en 15 minutos
Listo para comer en: 25 minutos
Ingredientes:
- 250 gramos de carne de cerdo, cortado en trozos pequeños y delgados
- 1 cabeza de ajo, dientes pelados
- 1/2 cucharadita de pimientas blancas enteras ( o 1/8 de cucharadita en polvo)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 1/2 cucharaditas de salsa de soya
- 1 1/2 cucharaditas de salsa de ostras (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Machaca en un mortero los dientes de ajo junto con la pimienta y el cilantro, hasta tener una pasta uniforme. Reserva.
Coloca la carne de cerdo en un tazón. Agrega la sal, azúcar, salsa de soya, salsa de ostras y pasta de ajo. Mezcla muy bien hasta que la carne quede completamente sazonada.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio (procura que no se caliente demasiado ya que el ajo puede quemarse fácilmente). Agrega la carne y cocina hasta que todo se haya dorado.
COMENTARIOS