Ingredientes; 3 lbs. de pescado 1 Cebolla roja Apio picado en cuadraditos 6 Limones verdes Ají (jalapeno) 1 Lechuga 2 Papa...
Ingredientes;
- 3 lbs. de pescado
- 1 Cebolla roja
- Apio picado en cuadraditos
- 6 Limones verdes
- Ají (jalapeno)
- 1 Lechuga
- 2 Papas sancochadas
- Choclos sancochados previamente
Preparación:
Picar el pescado en cuadros, luego exprimir los limones en una taza, picar la cebolla larguita como pluma. Colocar el pescado en una fuente, luego añadir el limón, el apio y al final el limón.
Dejar que se cocina por 30 minutos.
Luego agregar la cebolla y una cucharadita de ají licuado y mezclar bien, servir con choclo cocido y papa sancochada. Adornar con una hoja de lechuga. Es muy delicioso.
COMENTARIOS