Ingredientes 15 Filete de Pescado en forma rectangular 5 Unidades de Jugo de Limón 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 6 Di...
Ingredientes
15 Filete de Pescado en forma rectangular
5 Unidades de Jugo de Limón
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
6 Diente de Ajo machacados
1 Taza de Cerveza
1 Pizca de Harina la necesaria
2 Unidades de Huevos
Pasos para preparar
Mezcle las yemas y la sal en la cerveza, vaya agregando harina hasta formar una papilla espesa.
Aparte bata las claras a punto de turrón, incorpórelas a lo anterior (con movimientos envolventes).
Ponga a marinar los filetitos con el limón, la sal, la pimienta y el ajo por unos 20 minutos; después introdúzcalos uno a uno en la papilla y fríalos en abundante aceite, escúrralos en servilletas de papel para quitar el exceso de grasa.
Antes de comerlos bañarlos con un poco de jugo de limón y salsa Valentina.
COMENTARIOS