Ingredientes: 5 muslos de pollo sin piel 4 patatas medianas 3-4 ramitas romero (mejor fresco) 4 cucharadas miel 1 cucharada col...
Ingredientes:
- 5 muslos de pollo sin piel
- 4 patatas medianas
- 3-4 ramitas romero (mejor fresco)
- 4 cucharadas miel
- 1 cucharada colmada mostaza francesa
- 1/2 zumo de naranja
- pimienta negra recién molida
- aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados.
Mezcla la miel, la mostaza y el zumo de la media naranja en un bol, hasta conseguir una mezcla homogénea. Corta las patatas en gajos, ponlas en un bol con agua y sal.
Sazona los muslos con sal y pimienta por ambos lados, ponlos en una bandeja apta para ir al horno.
Pinta los muslos con la mezcla de la mostaza, la miel y el zumo de naranja. Incorpora las patatas, las ramitas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Tapa la bandeja con papel de aluminio tipo Albal.
Metemos la bandeja en el horno unos 90 minutos y cada 15 minutos pintamos el pollo con la salsa que nos ha sobrado hasta que se haya terminado la salsa. Cuando la carne este lista, quitamos el papel de aluminio y ponemos el grill de horno, de esta manera se va a dorar el pollo unos 10 minutos. Ir mirando que no se os queme, cada horno es diferente. Espero que les guste la receta tanto como a mi. Un abrazo
Sazona los muslos con sal y pimienta por ambos lados, ponlos en una bandeja apta para ir al horno.
Pinta los muslos con la mezcla de la mostaza, la miel y el zumo de naranja. Incorpora las patatas, las ramitas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Tapa la bandeja con papel de aluminio tipo Albal.
Metemos la bandeja en el horno unos 90 minutos y cada 15 minutos pintamos el pollo con la salsa que nos ha sobrado hasta que se haya terminado la salsa. Cuando la carne este lista, quitamos el papel de aluminio y ponemos el grill de horno, de esta manera se va a dorar el pollo unos 10 minutos. Ir mirando que no se os queme, cada horno es diferente. Espero que les guste la receta tanto como a mi. Un abrazo
COMENTARIOS