Ingredientes: Lentejas - 1 tza. Tomate - 2 pzas. Cebolla - 1/2 pza. Chorizo - 150 gr Jamón - 4 a 5 rebanadas Salchicha - 2 pzas. ...
Ingredientes:
- Lentejas - 1 tza.
- Tomate - 2 pzas.
- Cebolla - 1/2 pza.
- Chorizo - 150 gr
- Jamón - 4 a 5 rebanadas
- Salchicha - 2 pzas.
- Sal - cantidad suficiente
Preparación:
Cocer las lentejas en agua con sal hasta que estén suaves y aumente su volumen. Picar finamente la cebolla, el tomate y reservar esta verdura. Cortar las salchichas y jamón en trozos pequeños. Freír el chorizo en una sartén hasta que esté dorado.
Añadir el resto de las carnes frías y dejar que se doren. Agregar la cebolla y saltear unos minutos, enseguida añadir el chile al gusto y por último el tomate. Cocinar esta preparación hasta que el sofrito se integre muy bien. Agregar el sofrito cuando las lentejas estén cocidas, llevar a ebullición alrededor de 5 minutos para que se integren los sabores y servir
COMENTARIOS