Propiedades de la Vitamina E La Vitamina E, llamada también tocoferol, es una vitamina liposoluble que se disuelve en la grasa ...
La Vitamina E, llamada también tocoferol, es una vitamina liposoluble que se disuelve en la grasa y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Además, preserva al organismo de la formación de moléculas tóxicas resultantes del metabolismo normal, como las que ingresan por las vías respiratorias o bucales.
¿Dónde se Encuentra la Vitamina E?
La Vitamina E se encuentra principalmente en la yema de huevo, los aceites vegetales germinales (soja, cacahuate, arroz, algodón y coco), los vegetales de hojas verdes, los cereales y panes integrales.
Debido a que la mayoría de las fuentes alimenticias de la vitamina E son alimentos que no se consumen en grandes cantidades, un nivel terapéutico de vitamina E puede adquirirse sólo mediante el consumo de suplementos naturales, efectivos y seguros
Beneficios tiene la Vitamina E
- Disminuye la posibilidad de muerte a causa del cáncer de vejiga
- Enfermedad de Alzheimer
- Artritis reumática
- Síndrome pre-menstrual
- Reducir los síntomas de la enfermedad de Huntington
- Degeneración macular senil
- In fertilidad masculina
- Prevención de la enfermedad de Parkinson
- Prevención de la demencia en la vejez
- Granuloma anular
- Mejorar la visión en personas con uveítis
- Mejorar las quemaduras de sol
- Aliviar los ojos después de una cirugía
- Mejorar el rendimiento físico y la fuerza en personas de edad avanzada
- Infecciones pulmonares en personas de edad avanzada
- Enfermedades del corazón
- Hipertensión
- Cáncer de próstata.
- Heridas en la boca de fumadores
- Mejorar las cicatrices después de una cirugía
- Cáncer del colon y de recto
- Síndrome de fatiga crónica (SFC)
- Cáncer de piel
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