Ingredientes 1 Pollo asado 4 Tomates 4 Pepinillos 8 Aceitunas Lechuga Mostaza Aceite de oliva, Sal al gusto Preparación:...
Ingredientes
1 Pollo asado
4 Tomates
4 Pepinillos
8 Aceitunas
Lechuga Mostaza
Aceite de oliva, Sal al gusto
4 Tomates
4 Pepinillos
8 Aceitunas
Lechuga Mostaza
Aceite de oliva, Sal al gusto
Preparación:
Empezamos desmenuzando el pollo, en este caso he usado un muslo completo. Obtenemos toda la carne, desechando los huesos y la desmenuzamos al máximo con ayuda de cuchillo y tenedor.
Añadimos 2 cucharadas de mostaza, mezclamos muy bien, y lo reservamos.
Lavamos y secamos los tomates. Le cortamos la parte superior, como si de un sombrero se tratara. Con la punta de un cuchillo cortamos el nervio que une la pulpa con la piel, todo alrededor, cogemos una cuchara y vaciamos en un plato hondo toda la pulpa que hemos soltado con ayuda del cuchillo. Esto lo repetimos con todos los tomates.
Con ayuda de un tamiz o colador escurrimos el tomate, para que suelte el exceso de jugo
Ahora añadimos el tomate al pollo picado, mezclándolo muy bien. Salpimentamos.
Cogemos la lechuga y la picamos al gusto, para hacer una cama donde pondremos los tomates. Antes regaremos esa superficie de lechuga con el jugo de tomate que nos ha sobrado. Añadimos sal y un chorrito de aceite.
Cogemos los tomates y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado.
A las tapas de los tomates les vamos a eliminar el tallo cortándolo en círculo, tapamos el tomate y le ponemos un pepinillo como si del tallo se tratara.
Colocamos los tomates sobre la lechuga y adornamos con aceitunas.
Ya está listo para comer, Acompañamos con pan, buen provecho.
COMENTARIOS