Ingredientes: 1 kg de pernil de cerdo deshuesado 1 diente de ajo 500 ml de vino blanco seco Harina para rebozar 5 cucharadas...
Ingredientes:
- 1 kg de pernil de cerdo deshuesado
- 1 diente de ajo
- 500 ml de vino blanco seco
- Harina para rebozar
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 rama de romero
- 750 ml de leche
- Sal Pimienta
Preparación:
Ponga la carne en un recipiente grande. Pele el ajo, córtelo en láminas y añádalo a la carne. Riegue con el vino y deje reposar la carne en este adobo durante 48 horas aproximadamente en un lugar fresco. Saque la carne del adobo y séquela. Espolvoree la harina por encima . Caliente la mantequilla en una cazuela grande y dore bien el pernil por todos lados.
Lave el romero y pique las hojas. Mézclelo con la leche y añádalo a la carne. Sazone con sal y pimienta. Tape la cazuela y hornee el asado de cerdo durante unas 2 horas a 170 ° C.
Saque el pernil de la cazuela y colóquelo sobre una bandeja. Lleve a ebullición la salsa del asado y deje que espese hasta volverse cremosa. Corte la carne en filetes y sirva con la salsa de leche.
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