Ingredientes: 2 ½ tazas de caldo de pollo ½ taza de arroz 3 cucharaditas de páprika 2 dientes de ajo picados 1 lata de tomates...
Ingredientes:
- 2 ½ tazas de caldo de pollo
- ½ taza de arroz
- 3 cucharaditas de páprika
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de tomates enteros picados
- ¾ taza de morrones verdes picados
- ½ taza de cebollas picadas
- 500 gr de camarones, pelados y limpios
- El jugo de 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un olla poner el caldo y dejar que hierva. Una vez que soltó hervor, agregar el arroz, bajar el fuego y tapar.
Cocinar el arroz por otros 15 a 20 minutos. Agregar los tomates , morrones y cebolla .
Tapar nuevamente cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Agregar por último los camarones y el jugo de limón, las especias; tapar y cocinar a fuego bien bajo por otros 3 a 4 minutos. Salpimentar al gusto. Los camarones deben estar bien rosados.
Cocinar el arroz por otros 15 a 20 minutos. Agregar los tomates , morrones y cebolla .
Tapar nuevamente cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Agregar por último los camarones y el jugo de limón, las especias; tapar y cocinar a fuego bien bajo por otros 3 a 4 minutos. Salpimentar al gusto. Los camarones deben estar bien rosados.
COMENTARIOS