Ingredientes: 250 gr de judías verdes 250 gr de coliflor 250 gr de puntas de espárragos 4 hojas de lechuga 1 pepino 1 cogo...
Ingredientes:
- 250 gr de judías verdes
- 250 gr de coliflor
- 250 gr de puntas de espárragos
- 4 hojas de lechuga
- 1 pepino
- 1 cogollo de lechuga
- 2 huevos duros
- 3 tomates
- Cebolla, cantidad necesaria
- Perejil, cantidad necesaria
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Vinagre
- sal al gusto
Preparación:
Cortar las judías verdes en trozos cuadrados y cocinar destapadas en agua hirviendo y sal
Una vez cocidas, escurrir y reservar.
Separar la coliflor en cogollos pequeños, raspar los troncos, cocinar destapados en agua hirviendo y sal. Una vez cocida la coliflor, escurrir y, cuando esté fría, dividir en fragmentos reservar. Raspar los espárragos, cortar en trocitos y cocinar en agua hirviendo y sal. Ya cocidos, escurrir y reservar. Pelar el pepino, cortar en rodajas finas y colocar extendidas en un plato; espolvorear con sal fina y dejar durante media hora. Luego escurrir, secar con un paño y reservar. Preparar una salsa vinagreta. Picar la lechuga fina y reservar.
Poco antes de llevarlo a la mesa, mezcla en una ensaladera los espárragos , la coliflor, las judías verdes, los pepinos y la vinagreta. Bien mezclado todo, colocar en forma de cúpula, alisándolo con una cuchara y extender por encima la lechuga. Alrededor de la fuente colocar las rodajas de tomate, alternando con rodajas de huevo, formando
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