Ingredientes: 300 g de pasta de hojaldre 50 g de azúcar cristal 1 sobre de azúcar vainillado 1 cucharadita de canela en polvo ...
Ingredientes:
- 300 g de pasta de hojaldre
- 50 g de azúcar cristal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Extienda la pasta de hojaldre bien fría formando un rectángulo largo de 15 x 30 cm en una encimera ligeramente enharinada.
Mezcle el azúcar, el azúcar vainillado y la canela y espolvoree toda la superficie de la pasta.
Mezcle el azúcar, el azúcar vainillado y la canela y espolvoree toda la superficie de la pasta.
Después, enrolle los lados a lo largo y hacia el centro de forma simétrica. Corte trozos de 0,5 cm de grosor.
Coloque las palmeras en una bandeja cubierta con papel de horno espaciándolas ya que aumentan de tamaño durante el horneado.
Espolvoree un poco de azúcar y después coloque otra hoja de papel de horno y otra bandeja. Hornee durante 15 minutos a 200 ° C (termostato en 6-7).
Retire la bandeja y el papel de horno superiores y deje en el horno todavía 5 minutos más hasta que las palmeras estén bien doradas y caramelizadas. Cuando las saque del horno, deje enfriar en una parrilla.
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