Ingredientes: 400 g de pechuga de pollo 30 g de harina 1 cucharadita de mostaza dulce 1 cucharadita de salsa china 2 vasitos de v...
- 400 g de pechuga de pollo
- 30 g de harina
- 1 cucharadita de mostaza dulce
- 1 cucharadita de salsa china
- 2 vasitos de vino tinto
- 2 naranjas
- mantequilla
- 1 cebolla grande
- 2 vasitos de caldo de pollo
- sal y pimienta
Preparación:
Se doran las pechugas en mantequilla y a fuego vivo. Mientras tanto, se disuelven en un recipiente la mostaza dulce, la salsa china el zumo de las naranjas, la harina, el vino tinto y el caldo. Se salpimienta la carne y se le unen la cebolla cortada muy fina y la corteza de las naranjas
Se añade la salsa y se guisa el pollo con la cacerola destapada a fuego vivo durante 3 o 4 minutos. Se dispone el pollo en una fuente y se vierte por encima el jugo filtrado.
COMENTARIOS