Ingredientes: 400 g de carne de pollo 400 g de bacón no ahumado 1 chorro de coñac 2 o 3 hojas de laurel 20 g de mantequilla ...
Ingredientes:
- 400 g de carne de pollo
- 400 g de bacón no ahumado
- 1 chorro de coñac
- 2 o 3 hojas de laurel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- sal y pimienta
Preparación:
Se rellena la carne de pollo con el bacón y se pone en una cacerola donde previamente se habrán frito durante unos momentos el romero y el laurel con mantequilla.
Se dora la carne a fuego lento y después se rocía con el coñac.
Se deja evaporar y se salpimienta.
Se disuelve la harina en medio vaso de agua y se incorpora al redondo de pollo. Se baja el fuego y se pasa por el microondas con el recipiente tapado durante 8 minutos. Pasado este tiempo, se corta la carne en lonchas y se filtra el jugo.
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