Ingredientes: 1 cucharada de aceite vegetal 4 ramas de canela 10 clavos de olor enteros 1 cebolla, en rodajas finas 2 diente...
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 ramas de canela
- 10 clavos de olor enteros
- 1 cebolla, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 filetes de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de chiles secos triturados
- ½ cucharadita de cilantro, molido
- ½ cucharadita de comino, molido
- ½ taza de puré de tomate
- ½ taza de agua tibia
- ½ taza de queso crema
- 1 puñado de perejil fresco, picado
Preparación:
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Cocinar las ramitas de canela, los clavos de olor durante 3 minutos para que suelten su perfume.
Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar hasta que se hayan ablandado.
Cortar cada pechuga de pollo en 4 trozos y agregar a la sartén.
Cocinar de 5 a 8 minutos. Sazonar con la sal, chiles, cilantro y comino. Agregar el puré de tomate y el agua. Cocinar otros 10 minutos. Ahora agregar el queso crema y cocinar de 5 a 8 minutos más. Mezclar el perejil justo antes de servir.
COMENTARIOS