Ingredientes: 6 tazas de caldo de verduras 1 lata de garbanzos remojados 1 cebolla picada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 m...
Ingredientes:
- 6 tazas de caldo de verduras
- 1 lata de garbanzos remojados
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 morrón mediano picado
- 1 tomate picado
- 1 chorizo colorado sin piel y cortado en rodajas
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar los porotos remojados en el caldo en una olla grande durante 45 minutos a fuego medio, o hasta que estén tiernos pero no tiene que deshacerse.
Mientras tanto, en un sartén, calentar el aceite y rehogar la cebolla picada, el chorizo, y por último, el tomate y el orégano.
Agregar las verduras y el chorizo al caldo con los porotos y una vez que soltó el hervor, cocinar por otros 5 minutos. Servir de inmediato en platos individuales.
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