Ingredientes: Para la masa 200 g de harina 1 huevo 120 g de mantequilla 60 g de azúcar 1 pizca de sal Para el relleno 1 kg de...
Ingredientes:
Para la masa
- 200 g de harina
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 kg de fresas
- 3-5 cucharadas de azúcar
- 1 sobrecito de gelatina simple roja
- Además Mantequilla y pan rallado, para el molde
- Harina, para espolvorear
Preparación:
Amase rápidamente todos los ingredientes con las manos hasta obtener una masa homogénea. Envuélvala en film transparente y déjela unos 30 minutos en la nevera. Caliente el horno a 225 ° C. Engrase con mantequilla un molde de tarta y espolvoréelo con pan rallado. Extienda la masa en una superficie en harinada, colóquela en el molde, pínchela varias veces con un tenedor y cuézala unos 15 minutos en el centro del horno . Déjelo enfriar.
Mientras tanto, prepare el relleno. Lave las fresas y séquelas. Después límpielas y espolvoréelas con el azúcar. Distribuya las fresas sobre la base de la tarta.
Prepare la gelatina para tartas según las instrucciones del envase y repártala uniformemente sobre las fresas.
COMENTARIOS