Espaguetis a la carbonara


Ingredientes:
50 g de beicon
100 g de jamón cocido
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
400 g de espaguetis
3 huevos
100 ml de nata líquida
40 g de parmesano
40 g de pecorino queso
Sal, pimienta

Preparación:
Corte el beicon y el jamón en dados pequeños. Pele los dientes de ajo y píquelos. Caliente la   mantequilla en una sartén y fría el beicon en ella. Añada el ajo y rehoguen durante 3 minutos.  Mientras tanto, cueza los espaguetis en agua salada hirviendo hasta que estén al dente. Sáquelos del agua y escúrralos. Junte la pasta con el beicon de la sartén y mezcle bien todo. 

Bata los huevos con la nata líquida, la mitad de las dos variedades de queso, sal y pimienta. Incorpore el jamón cocido. Agregue esta mezcla a los espaguetis y remueva todo bien hasta que empiecen a cuajar los huevos.  Mezcle el resto del queso con los espaguetis y sirva inmediatamente.
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