Ingredientes: 50 g de beicon 100 g de jamón cocido 1 diente de ajo 2 cucharadas de mantequilla 400 g de espaguetis 3 hue...
Ingredientes:
- 50 g de beicon
- 100 g de jamón cocido
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 400 g de espaguetis
- 3 huevos
- 100 ml de crema de leche
- 40 g de parmesano
- 40 g de queso pecorino
- Sal, pimienta
Preparación:
Corte el beicon y el jamón en dados pequeños. Pele los dientes de ajo y píquelos. Caliente la mantequilla en una sartén y fría el beicon en ella. Añada el ajo y rehoguen durante 3 minutos. Mientras tanto, cueza los espaguetis en agua salada hirviendo hasta que estén al dente. Sáquelos del agua y escúrralos. Junte la pasta con el beicon de la sartén y mezcle bien todo.
Bata los huevos con la crema de leche, la mitad de las dos variedades de queso, sal y pimienta. Incorpore el jamón cocido. Agregue esta mezcla a los espaguetis y remueva todo bien hasta que empiecen a cuajar los huevos. Mezcle el resto del queso con los espaguetis y sirva inmediatamente.
COMENTARIOS