Ingredientes: 500 g de tomates 100 g de beicon 1 cebolla 1 diente de ajo 2 aji picante 2 cucharadas de aceite de oliva ...
Ingredientes:
- 500 g de tomates
- 100 g de beicon
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 aji picante
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal Pimienta
- 500 g de penne
- 1/ 2 manojo de perejil liso
- 50 g de pecorino queso recién rallado
Preparación:
Sumerja los tomates brevemente en agua caliente, quíteles la piel, los pedúnculos y las semillas. Corte la pulpa de tomate en dados y redúzcala a puré. Corte el beicon también en dados. Pele la cebolla y el ajo, y píquelos.
Deje cocer la mezcla a fuego lento durante unos 10 minutos. 5 Cueza las plumas en abundante agua salada hasta que estén al dente. Después sáquelas del agua y déjelas escurrir.
Mezcle las plumas y el perejil picado con la salsa. Espolvoree todo con queso.
COMENTARIOS