Penne en salsa picante


Ingredientes:
500 g de tomates
100 g de beicon
1 cebolla
1 diente de ajo
2 aji picante
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal Pimienta
500 g de penne
1/ 2 manojo de perejil liso
50 g de pecorino  queso recién rallado

Preparación:  
Sumerja los tomates brevemente en agua caliente, quíteles la piel, los pedúnculos y las semillas. Corte la pulpa de tomate en dados y redúzcala a puré. Corte el beicon también en dados. Pele la cebolla y el ajo, y píquelos. 

Caliente el aceite en una sartén y fría el beicon. Incorpore la cebolla y el ajo, y rehoguen durante algunos minutos. 

Añada el puré de tomate y la  aji picante desmenuzada. Salpimienta al gusto. 
Deje cocer la mezcla a fuego lento durante unos 10 minutos. 5 Cueza las plumas en abundante agua salada hasta que estén al dente. Después sáquelas del agua y déjelas escurrir. 
Mezcle las plumas y el perejil picado con la salsa. Espolvoree todo con queso.
Publicar un comentario