Ingredientes: 350 gramos de carne 1 Pimiento verde 1 Cebolla 1 Tomate natural triturado 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pim...
Ingredientes:
350 gramos de carne
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate natural triturado
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
2 Cuchara sopera de Azúcar
1 Diente de Ajo
Preparación:
Sofreímos la carne en una sartén con aceite hasta que quede dorada. Añadimos sal y pimienta y reservamos.
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate natural triturado
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
2 Cuchara sopera de Azúcar
1 Diente de Ajo
Preparación:
Sofreímos la carne en una sartén con aceite hasta que quede dorada. Añadimos sal y pimienta y reservamos.
Picamos las verduras pequeñitas y las sofreímos en la misma sartén con un poco más de aceite. Añadimos un poco de sal.
Añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 20 minutos. Agregamos sal, pimienta y azúcar (para eliminar la acidez del tomate).
COMENTARIOS