Guiso clasico de pollo



Ingredientes:
4 pechugas de pollo
400 gr de guisantes verdes frescos (arvejas)
2 zanahorias, cortadas en cubos
2 tallos de apio, picados
1 cebolla, picada
3 tazas de leche
1 taza de agua, hirviendo  1 cubito de caldo de gallina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 rama de romero 1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta negra

Preparación:
En una cacerola de fondo grueso a fuego fuerte, rehogar en aceite de oliva la cebolla picada y las zanahorias en cubitos. Agregar las pechugas de pollo, la sal, la pimienta, la rama de romero, el apio picado, 3 tazas de leche y el cubito de caldo de gallina. Mezclar bien con cuchara de madera. Pasados 5 minutos, cuando la leche rompa el hervor y suba la espuma, bajar el fuego y agregar los guisantes, el agua y tapar la cacerola. Cocinar 15 minutos. Servir bien caliente, decorando cada plato con hojitas de romero.
Publicar un comentario