Ingredientes: ½ cebolla 3 patatas cocidas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate 1 remolacha cocida Aceite de oliva virg...
Ingredientes:
- ½ cebolla
- 3 patatas cocidas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 remolacha cocida
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre.
- Sal
Preparación:
Hervir en una olla con agua las patatas, de ser posible con la piel. Cuando están hechas (pero no demasiado, para que no se deshagan), pelar y se cortar en dados. Colocarlas en una ensaladera o fuente grande y plana.
Cortar en tiras los pimientos y la cebolla. La remolacha (es mejor comprarla envasada al vacío y ya cocida), también en dados, al igual que el tomate.
Aliñar generosamente con aceite, vinagre y sal. Se puede comer de inmediato, pero está mejor si se deja reposar unos minutos, para que la patata absorba bien el líquido.
COMENTARIOS