Ingredientes: 1 Taza de Camarones congelados 100 Gramos de Mix de lechuga 1 Puñado de Picatostes Salsa césar 2 Filete ...
Ingredientes:
- 1 Taza de Camarones congelados
- 100 Gramos de Mix de lechuga
- 1 Puñado de Picatostes
Salsa césar
- 2 Filete de Anchoa
- 2 Cuchara sopera de Mayonesa
- ½ Taza de Queso parmesano en polvo
- 1 Cucharadita de Salsa inglesa
Una vez listo el aderezo, nos pondremos a cocinar los camarones. Si quieres puedes usar camarones frescos, yo he preferido usar congelados que ya viene pelados. Llévalos a una sartén, sin aceite, y cocina por unos minutos hasta que estén listos.
A continuación, coloca en un bol lo suficientemente amplio, el verde, los picatostes y los camarones. Revuelve todo bien para que se repartan los ingredientes lo más parejo posible. La ensalada césar se hace normalmente con lechuga romana, pero puedes hacer una mezcla con berros, canónigos y lechuga si prefieres
Por último, añade la salsa césar y mezcla con todos los ingredientes. Te recomiendo echar salsa poco a poco hasta conseguir el termino adecuado.
COMENTARIOS