Loading ...
.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }

Risotto combinado con hongos, bacón y zucchinis

Ingredientes: 400 gr de arroz 1 ½ litro de caldo de pollo   2 cucharadas de aceite de oliva 150 gr de hongos  picado 150 gr...
Risotto combinado con hongos, bacón y zucchinis

Ingredientes:
  • 400 gr de arroz
  • 1 ½ litro de caldo de pollo
  •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr de hongos  picado
  • 150 gr de champiñones blancos, cortado
  • 3 zucchinis en rebanadas
  • 50 gr de mantequilla
  • 120 cc de vino blanco
  • 200 gr de bacón, cortada en cubitos
  • 40 gr de queso Cheddar
  • Sal
  • pimienta negra recién molida al gusto

Preparación:

En una cacerola, mantener caliente el caldo de pollo a fuego lento. En otra cacerola, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear los champiñones hasta que se hayan dorado. 
Reservar. Agregar otro chorrito de aceite de oliva y freír los zucchinis hasta que estén suaves y dorados.

Reservar a un lado. Añadir ½ de la mantequilla y  hasta que estén blandas. Agregar la mantequilla restante, añadir el arroz y revolver para cubrir.

Una vez que el arroz ha tomado un color dorado pálido, añadir el vino blanco, revolviendo continuamente hasta que se absorba.

Añadir aproximadamente 200 cc de caldo de pollo al arroz, revolviendo continuamente hasta que se absorba. Repetir añadiendo el caldo de a un cucharón a la vez, hasta que el líquido se absorba. El arroz debe ser suave, pero al dente. 

Mientras que se añade el caldo al arroz, freír en una sartén el bacón y mezclar con el arroz al final. Agregar el queso, sal y pimienta al gusto y revolver. Recalentar los zucchinis y los hongos, ya sea en microondas o en una cacerola y añadir al final. Servir acompañado con una ensalada.

COMENTARIOS

BLOGGER
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,203,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Risotto combinado con hongos, bacón y zucchinis
Risotto combinado con hongos, bacón y zucchinis
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqyqHiXhMQ7OKtnyWsmPjr7CBqudo5zEqHbS7_N3c62H8lO8zI724xQAM8O9I2f1H9HCVEVHPq5UO_aTbq6G9otylqJQbT4o_H7CSpRLNFfVJMUUbFNFPLV2Fc7bFyrwXOYWEIXQ/w320-h236/risooto.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqyqHiXhMQ7OKtnyWsmPjr7CBqudo5zEqHbS7_N3c62H8lO8zI724xQAM8O9I2f1H9HCVEVHPq5UO_aTbq6G9otylqJQbT4o_H7CSpRLNFfVJMUUbFNFPLV2Fc7bFyrwXOYWEIXQ/s72-w320-c-h236/risooto.jpg
elistmo.blogspot.com
https://elistmo.blogspot.com/2016/11/risotto-combinado-con-hongos-bacon-y.html
https://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2016/11/risotto-combinado-con-hongos-bacon-y.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido