Ingredientes: 1 Lomo entero de 2 lb 1 ramita de culantro 4 dientes de ajo grandes 1 cucharada de salsa inglesa 2 tabletas...
Ingredientes:
- 1 Lomo entero de 2 lb
- 1 ramita de culantro
- 4 dientes de ajo grandes
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 2 tabletas de caldo de res
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Procedimiento:
Abrir la parte del centro de lomo con la ayuda de un cuchillo de punta, dejando un hueco de tres dedos aproximadamente.
Sazonar el interior con sal y pimienta introducir la zanahoria.
Licuar la cebolla el ajo y culantro agregar la salsa inglesa luego marinar el lomo por un día en la nevera.
En una olla poner un poco de aceite de oliva y ponemos el lomo a dorar, cuando le demos la segunda vuelta agregar la marinada del lomo con los caldo de res. Cocinar lentamente por aproximadamente 2 horas. Cuando está cocido retirarlo, y cortarlo en rebanadas.
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