Ingredientes: Pescado entero limpio de 1-1/2 libra picado en rueda Sal al gusto Pimienta molida al gusto 1 ajo machado 1 Limón 1 c...
Ingredientes:
- Pescado entero limpio de 1-1/2 libra picado en rueda
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 1 ajo machado
- 1 Limón
- 1 cebolla picada en rodaja
- ½ taza de harina
- 1 aceite para freír
Preparación:
Sazone el pescado con sal, pimienta, ajo,
cebolla y rocíe con el jugo de limón. "El secreto del pescado frito está
en el tiempo de marinado. Se sugiere que lo prepare una 1 hora antes y lo deje
en la refrigeradora para que coja todo el sabor.
Aparte tenga la harina ¡lista! (opcional puede
agregar o mezclar con la harina el “curry” una
vez pasado el tiempo de marinado del pescado y la harina preparada vamos a
freír nuestro pescado.
Pasamos el pescado por la harina y luego lo
freímos en abundante aceite caliente. Listo
podemos acompañar nuestro pescado frito con
patacones
COMENTARIOS