Ingredientes: 750 gramos de filete de pescado 5 cucharadas de jugo de limón 6 dientes de ajo 1 taza de cerveza opcional 1/2 taza de ha...
- 750 gramos de filete de pescado
- 5 cucharadas de jugo de limón
- 6 dientes de ajo
- 1 taza de cerveza opcional
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- pimientas
- 1 litro de aceite vegetal
Preparación:
Mezcle las yemas y la sal en la cerveza.
Agregue la harina hasta formar un puré espeso.
En un recipiente separado batir las claras de los huevos a punto de nieve.
Gradualmente incorporar las claras batidas a puré (Con movimientos envolventes)
Marinar los filetitos con el limón, la sal, pimienta y los ajos por 20 minutos.
Introduzca los filetitos en la "papilla" hasta que queden bañados en su totalidad.
Introduzca los filetitos en la "papilla" hasta que queden bañados en su totalidad.
Freír los filetitos en abundante aceite.
Escurra los filetes en servilletas para quitar el exceso de grasa
COMENTARIOS