Ingredientes: 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco) 1/4 de cucharadita de mostaza Sal o sal de hierbas Pimienta blanca molida 4 ...
Ingredientes:
- 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco)
- 1/4 de cucharadita de mostaza
- Sal o sal de hierbas
- Pimienta blanca molida
- 4 cucharadas de aceite de olivo
- 5 ramas de perejil y 5 de eneldo
- 1 manojo de cebollines
- 2 ramas de mejorana y 2 de albahaca
- 1 pizca de azúcar
Preparación:
Coloca el vinagre, la mostaza, sal y
pimienta en un tazón mediano. Mezcla con un batidor de alambre hasta que la sal
esté bien disuelta.
Agrega el aceite de oliva y bate la mezcla
hasta que la vinagreta adquiera consistencia cremosa.
Lava muy bien el perejil y el eneldo y
sécalos; luego pica finamente las hojas. Corta los cebollines en rodajas
delgadas. Integra todas las hierbas a la vinagreta y luego sazonar con sal,
pimienta y azúcar.
COMENTARIOS