Ingredientes: 4 Tazas de masas de pescado cocido 1 lata de cebollas picaditas 1 taza de apio picadito 1 cda. de sal ...
Ingredientes:
- 4 Tazas de masas de pescado cocido
- 1 lata de cebollas picaditas
- 1 taza de apio picadito
- 1 cda. de sal
- 1/4 cdta. de comino molido
- 1/2 taza de vino seco
- 1 latita de pimientos morrones
- ¼ taza de aceite
- 4 ajos machacaditos
- 1 latita de sofrito
- ½ cdta. de pimienta molida
- 3 tazas de arroz
- 3 tazas de agua hirviendo
Preparación:
En una olla, caliente aceite y sofría cebolla, ajos, apio y sofrito. Añada las masas de pescado, sal, pimienta, comino y vino. Cocine por dos minutos. Agregue el arroz y sofría unos minutos. Añada ahora el agua y tape cocinando a fuego lento, después, que hierva hasta que el grano esté seco y cocido. Sirva con los pimientos morrones por encima.
COMENTARIOS