Ingredientes: 4 libras de pescado en ruedas 8 ajos pelados 1 cucharada de sal 1 taza de aceite Procedimiento: Seque el pe...
Ingredientes:
- 4 libras de pescado en ruedas
- 8 ajos pelados
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de aceite
Procedimiento:
Seque el pescado y páselo ligeramente por harina,
caliente el aceite y dore los ajos hasta que parezca que se queman. Retírelos.
Fría las ruedas de pescado hasta dorar. Póngales la sal por encima y reserve.
Salsa:
- ¼ taza de aceite
- 4 cebollas grandes en rebanadas
- 1-1/2 taza de agua
- ½ taza de alcaparras
- ½ taza de aceitunas
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 lata de salsa de tomate
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 hojas de laurel
- ½ cucharadita de pimienta molida
Procedimiento:
Mezcle todos estos ingredientes y póngalos en una
ollita sobre el fuego y cocine por 1 hora, hasta que esté espeso. Ponga el
pescado en una bandeja y vierta la salsa por encima.
COMENTARIOS