Ingredientes: 1 libra de espaguetis 3 cucharadas de margarina 1 cucharadita de sal 3 tazas de leche 1/2 libra de queso mozzarel...
Ingredientes:
- 1 libra de espaguetis
- 3 cucharadas de margarina
- 1 cucharadita de sal
- 3 tazas de leche
- 1/2 libra de queso mozzarella en trocitos
- 2 cucharadas de margarina
- 3 libras de espaguetis
- 5 cucharadas de harina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cebolla rallada chica
- 4 cucharadas de pan molido
En una olla con suficiente agua y una cucharada de sal, cocina los espaguetis. Engrase un molde refractario al calor y resérvelo, debe tener 6 tazas. Derrita las 3 cucharadas de margarina y añádale harina, mostaza, sal y pimienta. Añádale leche y revuelva hasta que esté cremosa, agregue cebolla, queso y revuelva nuevamente hasta que el queso se derrita.
Mézclele la mitad de esta salsa a los espaguetis y póngalos en el molde preparado. Viértale el resto de salsa a los por encima, luego agregue el pan molido y las 2 cucharadas de margarina. Hornée a 375°F. por 30 minutos. Espere 5 minutos y sirva de una vez.
Da para 6 raciones aproximadamente.
COMENTARIOS