Ingredientes: ¼ taza de aceite 2 cebollas picaditas 1 hoja de culantro 1 lata de tomates naturales 1 taza de porotos cocido...
Ingredientes:
- ¼ taza de aceite
- 2 cebollas picaditas
- 1 hoja de culantro
- 1 lata de tomates naturales
- 1 taza de porotos cocidos
- 1 taza de papas picaditas
- 1 taza de repollo picadito
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de coditos
- 1 nabo picadito
- 2 cucharadas de perejil picadito
- ½ taza de apio picadito
- ½ taza de arroz previamente lavado
- ½ taza de zanahorias en cubitos
- 8 tazas de agua
- 2 bouillón de caldo de carne
- 4 ajos machacaditos
Procedimiento:
Caliente aceite en una olla grande y saltée ajos y
cebolla. Agréguele ahora nabo picadito, apio, culantro, perejil, papas,
zanahoria y repollo, añádale ahora agua y bouillón y cocine por 5 minutos.
Añada ahora el resto de los ingredientes y deje a fuego lento hasta que esté
espeso y bien suave. Sirva en un plato hondo con queso parmesano por encima. Da
para 8 raciones.
COMENTARIOS