Ingredientes: 1 cucharada de levadura seca activa 2-1/4 tazas de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 2/3 taza ...
Ingredientes:
- 1 cucharada de levadura seca activa
- 2-1/4 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2/3 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite
Procedimiento:
En el agua tibia mezcle el azúcar y añádale la
levadura revolviendo constantemente. Repósela por 15 minutos. Mezcle ahora
aceite dentro de la levadura y añádale harina y sal hasta hacer una masa
elástica. Repósela 1 hora. Estírela y forre con ella un molde de 10” de
diámetro.
Relleno:
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de aceite
- ½ libra de jamón en rebanaditas delgadas
- ½ cucharadita de orégano
- ½ libra de queso mozzarella
Procedimiento:
Mezcle la salsa de tomate con aceite y orégano y
añádasela por encima a la pizza, agregue el jamón y el queso por encima y así
sucesivamente. Hornée a 375° F. por unos 15 minutos.
COMENTARIOS