Ingredientes: 3 libras de bacalao ½ libra de pan de molde en triángulos ½ taza de oliva ½ taza de harina 1 cucharada de pimentó...
Ingredientes:
- 3 libras de bacalao
- ½ libra de pan de molde en triángulos
- ½ taza de oliva
- ½ taza de harina
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de perejil picadito
- 1 taza de vino blanco
- 6 ajos machacaditos
- 1 lata de tomates al natural
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de zanahorias
Ponga el bacalao a remojo y bote el agua. En agua
fresca, póngalo a cocinar hasta que esté suave. Caliente aceite en una olla.
Escurra el bacalao y páselo por harina y dórelo en el aceite, sáquelo y
reserve. Sofría los ajos en el mismo aceite, añada pimentón, pimienta y tomates
y cocine unos minutos.
Ponga el bacalao dentro; báñelo con el vino y el líquido
de los vegetales. Manténgalo a fuego lento hasta que esté completamente suave.
Rectifique la sal y póngale los vegetales alrededor. Fría los triángulos de pan
y póngaselos en la bandeja alrededor, cuidando que queden bien metidos para que
formen triángulos alrededor.
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