Ingredientes: 1 libra de canelones cocidos y escurridos 2 salchichas grandes molidas 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de sal ½...
Ingredientes:
- 1 libra de canelones cocidos y escurridos
- 2 salchichas grandes molidas
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de sal
- ½ taza de vino
- 1 paquete de espinacas cocidas
- 2 libras de carne de res molida
- ½ libra de jamón molido
- 1 latita de salsa de tomate
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de margarina
Procedimiento:
Después de escurridos los canelones póngalos sobre un
paño limpio y vaya cogiéndolos a medida que los rellena.
Caliente en un sartén la margarina y saltée la carne
hasta que cambie de color. Añádale espinacas, sal, pimienta, salsa de tomate,
laurel y vino. Añada ahora el resto de las carnes y mezcle bien. Refresque.
Engrase un monde alargado refractario al calor.
Rellene los canelones y ponga en el molde hasta terminar. Prepare la salsa.
Salsa:
- 5 cucharadas de margarina
- ½ taza de harina
- ½ libra de queso mozzarella
- 1 bouillón de caldo
- 3 tazas de leche
COMENTARIOS