Ingredientes: 2-1/4 tazas de harina 3 cucharadas de azúcar ¼ cucharadita de sal 6 cucharadas de leche 2 huevos enteros 2 cuc...
Ingredientes:
- 2-1/4 tazas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 6 cucharadas de leche
- 2 huevos enteros
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento:
En una taza mezcladora, una la harina, azúcar y sal. Mezcle aparte
la leche, huevos y margarina. Usando un batidor, añada los líquidos a la mezcla
de ingredientes secos, hasta que estén muy bien unidos. Vierta la mezcla encima
de la mesa enharinada y trabájela como si fuera pan, por 5 minutos. Divida en
pociones de una pulgada más o menos cúbralas con un paño húmedo para que no se
resequen. Coja una porción y estire con el rodillo hasta formar un círculo como
de 6 pulgadas de diámetro. Fría en aceite caliente y polvoréeles azúcar para
servir enseguida.
COMENTARIOS