Ingredientes: 2-1/2 tazas de harina previamente cernidas 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de azúcar ¾ taza de leche ...
Ingredientes:
- 2-1/2 tazas de harina previamente cernidas
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar
- ¾ taza de leche
- 1 taza de fécula de maíz
- ½ libra de margarina
- 5 huevos enteros
Procedimiento:
Engrase dos moldes redondos de 9” y enharínelos. Precaliente el
horno a 350°F. Cierna la harina con los polvos de hornear 2 veces. Creme la margarina
con azúcar hasta que no se sienta la azúcar. Añada los huevos uno a uno,
alternando con un poco de harina. Añada toda la harina y por último la leche. Mezcle
2 minutos a baja velocidad. Vierta en los moldes y hornée.
Cubierta y Relleno
- ¾ libra de margarina
- 2 yemas de huevo
- 5 tazas de azúcar
- ½ taza de café Durán
Creme la margarina con azúcar hasta que esta no se siente. Añada
las yemas y café y continúe batiendo hasta que tenga consistencia para cubrir. Ponga
en una bandeja una parte del cake, use un poco de la crema para el relleno, cubra
con el otro bizcocho y cubra con el resto de la crema.
NOTA: Si no tiene buena consistencia para decorar
añada azúcar en polvo.
COMENTARIOS