Ingredientes: 2 tazas de ciruelas pasas picaditas 1 taza de frutas confitadas 1 taza de nueces picaditas 2 tazas de azúcar 6 hu...
Ingredientes:
- 2 tazas de ciruelas pasas picaditas
- 1 taza de frutas confitadas
- 1 taza de nueces picaditas
- 2 tazas de azúcar
- 6 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 tazas de vino oporto
- 1 taza de pasitas
- 1 taza de dátiles sin semillas picaditos
- ½ libra de margarina
- 3-1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de clavitos de olor
Procedimiento:
Ponga en un recipiente hondo el vino y agregue dentro todas
las frutas mientras prepara el resto de la receta. Creme azúcar y margarina,
añada los huevos uno a uno batiendo bien después de cada adición. Agregue ahora
a baja velocidad los ingredientes secos. (No sobrebata). Mezclando, añada ahora
las frutas y el oporto. Engrase un molde redondo de 10 tazas de capacidad o uno
alargado. Hornée a 300°F. por 2 horas. Enfríe. Desmolde y envuelva en un paño
humedecido en brandy y luego envuelva en papel plateado por 1 semana. Si desea
guárdelo por más tiempo.
COMENTARIOS