Ingredientes: 1 taza de cocoa Peters 3 tazas de harina 2 cucharaditas de soda de hornear ½ libra de margarina 5 huevos enteros 2 ...
Ingredientes:
- 1 taza de cocoa Peters
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de soda de hornear
- ½ libra de margarina
- 5 huevos enteros
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 3 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento:
Mezcle la cocoa en el agua hirviendo y después de disolverla
bien, enfríe, precaliente el horno a 350°F. éntrese tres moldes redondos de 8”.
En la mezcladora bata la margarina y azúcar. Añada los huevos uno a uno y luego
la vainilla, siga batiendo por 3 minutos. Reduzca la velocidad y despacio añada
los ingredientes secos alternando con la mezcla de cocoa, empiece añadiendo
harina y termine igual. No sobrebata la mezcla. Vierta la mezcla en los moldes
y hornée durante 25 minutos o hasta que al tocar con la mano no deje huellas.
Enfríe sobre rejillas y desmolde.
Relleno:
- 1 taza de crema batida
- 1 cucharadita de vainilla
- ¼ taza de azúcar
Mezcle Y ponga encima de la primera capa, cubra con otro
bizcocho y ponga el resto de la crema, ponga la última capa de bizcocho y cubra
con el siguiente frosting.
Cubierta:
- ¾ de margarina
- ½ taza de leche de crema
- 3 taza de azúcar en polvo
- ½ taza de cocoa
Bata todos los ingredientes hasta que tenga textura para
poder cubrir bien todo el bizcocho. Haga adornos con la manga de decorar o con
un tenedor.
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