Ingredientes: 1 taza de harina ½ taza de azúcar 1/8 cucharadita de sal 2 cucharadas de agua ¼ de margarina Procedimiento: ...
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- ½ taza de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de agua
- ¼ de margarina
Procedimiento:
Mezcle con el estribo harina, sal, azúcar y margarina.
Añádale agua y recójala en una masa con las manos presionándola contra los
bordes de la taza mezcladora. Envuelva en papel de cera y enfríe por 20
minutos. Prepare un molde desmontable de 6 tazas de capacidad. Estire la masa
entre dos papeles de cera y forre el fondo del molde solamente con la masa.
Engrase muy bien los lados. Precaliente el horno a 400°F. y ponga el molde
dentro por unos 8 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada. Engrase de
nuevo los bordes del molde con cuidado de no quemarse o espera a que se
refresque.
Relleno:
- 5 quesos crema de 8 onzas
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
- 1 taza de leche crema
- 2 tazas de azúcar
- 1/8 cucharadita de sal
- 5 huevos
- 3 yemas de huevo
Bata el queso crema hasta suavizarlo y mezcle con azúcar
hasta que estén cremosos, añada gradualmente harina y sal. Agregue ahora la
ralladura de la cáscara del limón y los huevos uno a uno, alternando con las
yemas. Agregue la leche y mezcle. Ponga en el molde y hornée a 300°F por 1
hora.
COMENTARIOS