Ingredientes: 6 huevos enteros 1 cucharada de azúcar Engrase con margarina un molde alargado de 9”. Precaliente el horno a 350°F. ...
Ingredientes:
- 6 huevos enteros
- 1 cucharada de azúcar
Engrase con margarina un molde alargado de 9”. Precaliente el
horno a 350°F. ponga en la mezcladora los huevos con azúcar y bata por 20
minutos hasta que esté completamente cremoso y triplique su volumen. Vierta en
el molde y hornée por 15 minutos. Retire del horno y refresque completamente.
Sirope:
- 3 tazas de agua
- 3 palitos de canela
- ½ taza de pasitas
- 2 tazas de azúcar
- 1 cáscara de limón
- ½ taza de ron
Procedimiento:
Voltee el bizcocho encima en una tabla y corte tiras de media
pulgada de grueso y tres de largo, ponga en una dulcera hondo. Ponga en una
ollita azúcar, agua, canela y cáscara de limón, hierva por 7 minutos. Cuele y
agréguele pasitas y ron. Enfríe por completo y vierta encima de las tajaditas
de bizcocho. Enfríe.
COMENTARIOS