Ingredientes: 1 paquete de gelatina chico de limón 2 tazas de agua caliente 1 lata de cóctel de frutas 1 paquete de gelatina de n...
Ingredientes:
- 1 paquete de gelatina chico de limón
- 2 tazas de agua caliente
- 1 lata de cóctel de frutas
- 1 paquete de gelatina de naranja chico
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de mayonesa
Procedimiento:
Disuelva las gelatinas en el agua caliente, añada jugo de
limón, mayonesa y cóctel de frutas, enfríe en un molde alargado o cuadrado.
Glaseado:
- 2 cucharadas de harina
- ¼ taza de azúcar
- 1 huevo batido
- ¼ taza de nueces picaditas
- 1 lata de jugo de piña
- 4 cucharadas de margarina
- 1 taza de crema batida de cereza
Sobre baño maría cocine el jugo de piña disuelto con harina,
azúcar, margarina y huevo batido, en cuanto espese retire del fuego y enfríe.
Mézclele la crema batida y colóquela encima de la gelatina que debe estar
cuajada. Enfríe de nuevo hasta que todo esté firme. Corte en trocitos, póngale
una cereza y nueces encima.
COMENTARIOS