Ingredientes: 3 latas de atún en agua (latas de 360 g) aproximadamente ½ cebolla picada finamente 2 huevos ½ taza de pan rall...
Ingredientes:
- 3 latas de atún en agua (latas de 360 g) aproximadamente
- ½ cebolla picada finamente
- 2 huevos
- ½ taza de pan rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cucharadita de ajo en polvo (opcional)
Procedimiento:
Escurre bien el atún en agua. Colócalo en un bowl y
desmenúzalo lo más que puedas. Añade la cebolla, perejil y los huevo, mezclar
con un tenedor. Luego añadir el pan rallado, la sal y la pimienta y amasar con
las manos hasta que la mezcla quede compacta para que nos permita moldearla y
formar las hamburguesas.
Rocié la sartén con aceite en aerosol o untar con la mínima
cantidad de aceite posible. Colocar las hamburguesas, cubrir la sartén y
cocinar por 3 minutos cada lado hasta que estén dorados.
Puede acompañarlos con una Fresca y deliciosa ensalada.
COMENTARIOS