Ingredientes: 1/4 de margarina 2 huevos 2 tazas de harina ¼ cucharadita de sal ½ taza de frutas confitadas 4 tazas de ...
Ingredientes:
- 1/4 de margarina
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de frutas confitadas
- 4 tazas de azúcar morena
- 2 cucharadas de miel
- ¼ taza de leche
- ½ taza de dátiles sin semilla picaditos
Procedimiento:
Precaliente el horno a 350°F.
Engrase un molde refractario al calor de 5 tazas de capacidad. Creme la margarina con azúcar
y miel. Añada huevos uno a uno y en movimientos envolventes agregue harina y
sal alternando con la leche. Agréguele las frutas y dátiles, mezcle. Viértalo
en el molde y tápelo con papel de aluminio y póngalo a baño María al horno por
una hora y media. Sirva con la salsa de miel.
Salsa de miel:
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 4 cucharadas de miel
- 2/3 tazas de agua
- 3 cucharaditas de jugo de limón
- Disuelva la fécula en el agua, añada el resto de los ingredientes y cocine a fuego lento revolviendo hasta que espese ligeramente.
COMENTARIOS