Ingredientes: 1/2 kg de púlpitos pequeños Langostinos al gusto Una hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Perejil fresco pi...
Ingredientes:
- 1/2 kg de púlpitos pequeños
- Langostinos al gusto
- Una hoja de laurel
- Unos granos de pimienta negra
- Perejil fresco picado
- Tres dientes de ajo
- Pimienta molida
- Un poco de cúrcuma
Preparación:
Cocemos los púlpitos en agua con sal, unos granos de pimienta negra y una hoja de laurel hasta que estén tiernos, escurrimos y reservamos. Pelamos también los langostinos y salpimentamos.
En un mortero vamos a majar los dientes de ajo y perejil picado fresco, añadimos al majado tres cucharadas de aceite de oliva, pimienta recién molida, y media cucharadita de cúrcuma, mezclamos todo bien.
Ponemos una sartén al fuego con un hilo de aceite, vamos a saltear los langostinos un minuto, a continuación añadimos los púlpitos y el majado que teníamos preparado, dejamos a fuego medio unos minutos más y servimos enseguida.
Lo he acompañado con unas patatas asadas en el microondas, solo hay que lavarlas, secarlas y pincharlas varias veces, después envolverlas en papel vegetal y al microondas unos 8 o 9 minutos a máxima potencia. Las salpimentamos, un poco de perejil picado y listas.
COMENTARIOS